芒果mio

爱和梦想,都要棋逢对手

【坤廷】演唱会个人技兔cue卡衍生

又是一发很短的小甜饼,我控制不住自己啊,我要起飞啊
请勿上升正主
   
   “正廷想要知道谁的个人技?”主持人问到。朱正廷身子前倾,侧头看着一旁的组员们。cue谁呢?富贵最近还是沉迷土味情话,福西西沉迷打富贵,尤长靖沉迷吃……
  
   蔡徐坤沉迷……他沉迷练习文笔,每天都会看优美的诗,古诗现代诗一网打尽。还得抱着自己看,一边看一边低声念出来,看着自己变红的耳朵再不怀好意的笑。时不时还会show一下蔡氏情书。用他不是很nice的字体,絮絮叨叨写下对自己的喜欢……
  
    蔡徐坤支着腿,探头看向朱正廷,嘴角微微上扬。自己的新个人技大概就是每天多喜欢某人一点吧?和朱正廷的目光相撞,想到了自己的情书,蔡徐坤眯着眼睛,不好意思的转向了另一边,低着头暗自偷笑。
 
  “坤坤吧!”朱正廷突然cue到。

   这样的问题cue自己?看来某人是情书看得不够多,情话听得不够腻啊!
    “我最近就是有在练习自己的文采。”没毛病,表白某只傻兔子的文采。
    “会看一些优美的诗句啊!”没毛病,都是情意绵绵的优美诗句。……
    “可能自己也会写写词吧?”
     “会。我自己也有在创作。”这个朱正廷最清楚了。每天一篇新鲜的情诗,没什么高深莫测的主题,就是我喜欢你罢了

评论

热度(73)