芒果mio

爱和梦想,都要棋逢对手

【坤廷】请以你的名字呼唤我

请勿上升正主,本可爱靠梦磕糖
不知道为什么我很难被他们互相“坤坤”“正正”的称呼戳到萌点,私心更喜欢“正廷”“蔡徐坤”这样的叫。于是,有了这个脑洞。
 

    蔡徐坤有一个小号“正廷的纤夫”,日常任务就是逛“坤廷”超话。他发现,最近zdjj在磕他们两人的称呼,他在演唱会上的一句“正正”,收割了无数zdjj的头。可是呢,这明明不是他对朱正廷的爱称啊?
  
     蔡徐坤喜欢叫朱正廷“正廷”。正廷,正廷。是介于礼貌与亲昵之间的叫法,可是他却爱极了这种称呼。把爱人的名字在口中摩挲,带着千回百转缠绵的爱意来呼唤他。
   
    第一次这么叫朱正廷是两人在练习室编《mask daddy》舞蹈的时候吧。这是一首性感的歌,自然动作也得染上几分性感。当朱正廷带着几分魅惑朝他靠近的时候,蔡徐坤的脑袋一下子当机了。这个动作是编舞两人一起讨论出来了,可是现在,蔡徐坤竟然觉得有些越界了。他的心,完全被侵略了。
   
     “正廷。”蔡徐坤嗓子有点沙哑,低沉着在朱正廷的耳边说道。朱正廷的手还扶在自己的肩膀上,他可以感受到朱正廷身上的热气,感受到他喘气时的笑意,一抬眸就可以看到朱正廷被汗水打湿的刘海,看到他亮晶晶的眼眸,看到他微微张开的嘴唇,太犯规了。
  
     “怎么了?”“正廷,正廷,正廷。”蔡徐坤不回答他,一个劲喊着朱正廷的名字。他的名字真好听啊,就像是一颗圆润的珍珠,只想占为己有。
   
     饶是再迟钝的人,也感受到了空气中缠绵的意味。朱正廷一下子不知该怎么回应,但是他知道,自己不想逃离并且期待。蔡徐坤欺身上前,把朱正廷压在了镜子上。胸膛前是蔡徐坤的温暖甚至炙热,背后则是冰凉的镜子,朱正廷有点难受了,他把头埋在了蔡徐坤的颈间,轻轻蹭着。
   
    “正廷,”蔡徐坤摸着朱正廷的脖子,温柔的呼唤他“我想亲你。”朱正廷好一会才抬起了头,脸上早已泛红,却不认输的靠了过来,用柔软的嘴唇含住了他的下唇……朱正廷的眼睛,鼻子,喉结,布满了蔡徐坤细碎的吻,他一边占有他一边上瘾一样喊着他的名字“正廷,正廷……”,仿佛要将所有爱意溶于口齿之间。


    朱正廷有一个小号叫“蔡徐坤将来的男人”,日常任务也是逛“坤廷”超话。他表示要非实名对“坤坤”这个爱称提出异议。

    其实朱正廷更喜欢叫蔡徐坤大名。这样才能给他一种完全占有的感觉。“蔡徐坤”从他口中道出,是一种霸道的完全侵略的爱意。反而叫“坤坤”却染上了一丝轻浮,他不喜欢。

   在LA训练的时候,朱正廷常常大早上的爬到蔡徐坤的床上。蔡徐坤睡觉的时候很乖,很老实,只有在这个时候,他才能卸下所有的所谓“爱豆”的伪装,只是一个少年的模样。
 
    朱正廷喜欢在蔡徐坤还在睡觉时咬他的耳垂,咬他的鼻尖,咬他的脖颈。待蔡徐坤被折腾醒的时候,再欺身跨坐在他的腰间。zdjj都觉得他是可爱软萌的,其实大家都猜错了。至少当蔡徐坤还是个刚睡醒的小迷糊时,自己才是那个大魔王。
 
    “蔡徐坤啊~”一个字一个字在口齿间摩挲,带着千回百转的尾音,脱口而出的时候就会染上持宠而娇的霸道和刻骨的爱意。

评论(13)

热度(95)