芒果mio

爱和梦想,都要棋逢对手

【坤廷】今天匿名举报一对cp……

请勿上升正主
甜不过正主系列

01.
     嘿,what's  up~我是BOOGI……咳咳咳,我今天要匿名举报就不说名字了,对不起了,战地bro~
     今天我要举报的是我的室友,没错就是蔡徐坤。同时还要举报他的cp朱正廷,对,就是人间仙子朱 正廷!我真的忍不了了,我一天天的都在吃狗粮,你们懂吗?懂得这种快乐——呸!痛苦吗?你们不懂,所以!今天!我!bro本人,打算献上我的老福特初笔,用类比灵超弟弟的青春不伤痛文笔记录下你们看不见的狗粮!!
 
02.
    其实我们团里吧,都是乳臭未干的小孩子,就算是蔡徐坤这样的负责任的队长,也时不时展现出小孩子的一面,比如会赖床。呵,小孩,我就不会了。只要朱正廷,这个负责叫早的仙子一来,按门铃五分钟,我就自觉起床去开门了。这时候,仙子通常会附上一个敷衍到可以忽略不计的笑容,直接从我身边走过,哦,bro!
     朱正廷直接来到了蔡徐坤的床边,俯下身用奶声奶气的声音温柔地叫他:“坤,起床啦!”然后他就会伸出手揉一揉蔡徐坤的头发,弯下腰亲亲蔡徐坤的眼睛。我真的!!我可以换宿舍吗?我可以拒绝狗粮吗?我可以健康成长成快乐的bro吗?
    不能——
    蔡徐坤糯糯地哼了声,竟然翻了身,直接滚到了墙角。这个心机男孩,我知道!他已经醒了!我知道,朱正廷知道他醒了!可是,cp间的情趣,呵,就是装作不知道。呵!
   朱正廷脱了拖鞋,爬上了床,轻手轻脚地凑近蔡徐坤,在他耳边轻轻吹气,甚至!!咬着蔡徐坤耳垂!哦,老天爷!我敢打保票!蔡徐坤的耳朵红了!山丹丹开花红艳艳的那种红!
    为了表示抗议,我来了一段rap,以表示我对这种虐狗行为的不满。善解人意的仙子很快get到我的梗,他害羞的笑了笑,亲了亲蔡徐坤的嘴角就起床了。可是!蔡徐坤这个!!魔鬼!!他竟然伸手把朱正廷的腰扣住,压在自己身上!哦!bro!你不是很能装睡吗?有胆你就继续装啊!
    没胆——
    蔡徐坤翻了个身就把朱正廷压在身下,手轻柔的描绘他脸庞的轮廓,而后低下头埋在朱正廷的脖颈,慢条斯理的轻咬着……
    我真的!这么刺激吗?zdjj你们介不介意让我这个bro加入你们!我恨不得捧着爆米花围观啊!可是大概是我炙热的cp粉眼神引起了蔡徐坤的注意,我还没来得及继续为你们转播就被蔡徐坤赶了出去。不过呢?机智的我偷偷听见了一点点动静,哦,打架的动静,爱的动静!
  

评论(3)

热度(130)