芒果mio

爱和梦想,都要棋逢对手

   @kissy ,卡在零点发,敲棒有没有
这是不合格的长评合格的表白~
第一次看大大的文就是《rumor》。记得那时候是在为正正反黑到心情低落,想在老福特上寻找快乐,没想到啊,首页推荐的这一篇让我这个哭包眼泪汪汪的继续去反黑。
我真的被这篇震慑到了,立马红心关注了。一个是因为文笔好啊,一个是因为太感人啦,这样的感情我真的删删减减也表达不出来啊。
我当时看到了这一篇就更想保护这个男孩,虽然我比正正小,但是弱小无助可怜的我一百个愿意去为他阻挡风雨。可是我真的没办法做到,我只能尽自己微薄的力量,留在原地支持他。可是我还没有厉害到为他斩除花路上的荆棘,我还是无能为力看着他虔诚赤脚走在上面,眼里泪光闪闪却展现最温柔的笑说:“嘿,珍珠糖们,我爱你们。”
   这一篇真的是我在老福特上的白月光啊,大大原谅我文不达意,无法表达出我对这一篇的喜爱。
    最后祝大大六一节快乐哦~要一直像正正一样喝了假酒一样天天开心。芒果真的希望每一个善良的人人都能天天开心(^_^)

评论(1)

热度(3)