芒果mio

爱和梦想,都要棋逢对手

【坤廷】我关注的美食up主竟然!!!

济南场的脑洞衍生,非现实向
ktszd!!

【吱吱兔的窝】我的天!!那个男人竟然!!

1楼
芒果mio:我的妈呀,直播大家看了吗?吱吱兔刚刚在b站直播准备早餐!!!

2楼
晴早:我在早自习,疯了!为什么现在直播啊!!魔鬼了!!

3楼
正牌老板娘:看了!!!女友粉泪流满面啊!!那个人究竟!!

4楼
借我:发生了什么!!我错过了什么!!语文课代表在哪里!出来文字直播啊!!

5楼
芒果mio:就是!!刚才吱吱兔突然在b站直播做早饭啊,就是三明治。本来还好好的呢?对吧,吱吱兔一头的卷毛,白色的条纹衬衫外面围着红白格子的围裙。低着头超级专注的在教大家做三明治。我的妈啊,声音糯糯地说“不然这个三明治就叫吱吱兔吧!”好可爱了,我爱他,我要嫁给他——

6楼
染染想开车:楼主,跑题了啊!!看了直播的人表示你嫁不了他了哈哈哈ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

7楼
annoymous  weirdo:爆哭(●—●)。然后好好的,一个声音传了出来,就是那种沙哑的低音炮,特别慵懒地问了句啥的。但是估计在厨房外,我听的不是很详细。

8楼
冷冻厂:而且那个声音啊,就是刚睡醒的那种啊!!!我现在满脑子的黄色废料啊!我真的发疯,他们这是同居吗!!那句话我听见了,好像是是什么:正正,你不累吗?

9楼
芒果mio:然后就有一个人走了进来。吱吱兔赶紧把领镜头往下移,就只有嘴巴露出来了。呵,男人的占有欲。看过直播的来,我说不下去了——

10楼
眼红:我的状态就是我的ID。然后那个神秘的男人微微侧头靠近了吱吱兔,问了句“正正,我要吃~”那个同款卷发,那个优越的侧颜,那个宠溺的尾音,死亡!!

11楼
菲菲:接过狗粮。然后吱吱兔就拿了一小块的三明治沾了果酱送到了那个男人的嘴边,一只手还在下面护着。我的妈啊!然后那个人就一口吃了!!

12楼
小橘家的猪猪猪猪:然后关键是!我用我98k的大眼睛看到了,那个人百分百还含了下吱吱兔的手指头!!妈妈不emmm,妈妈同意!!

13楼
Carovia:敲黑板!!重点是,吱吱兔有一个小习惯,就是他有所谓的洁癖啊,每次手指头沾到酱,他都会舔掉!!所以他们!间接!kiss了!!

14楼
染染想开车:今天失恋的我没有姓名。

15楼:
Miss温栀柠:然后啊!!我眼睁睁看着那一丝丝的果酱就这么滴到了吱吱兔的手心。兔兔就低头舔掉了!舔掉了!这是什么偶像剧啊!

16楼
晴早:我!!!我错过了什么啊!!听你们这么说,我都要疯了!!我要激情写文了!!

17楼
借我:笔给楼上!反正我是退休了,不写文!甜不过他们啊!!偶像剧都不敢这么写啊!

18楼
眼红:我我我!!刚刚他们收拾好了餐台,吱吱兔就要把围裙脱下来。然后那个男人特别顺手的伸手帮兔兔脱了下来的!!老夫老妻的模式你知道吗!

19楼
正牌老板娘:!!!!!!!我!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

20楼
借我:楼上你fong了吗?怎么了!!!好期待!!

21楼
正牌老板娘:我说那个人为什么我看着嘴巴很眼熟!!!!你们马上去看看蔡徐坤的微博!!就是那个爱豆!!

22楼
晴早:我我我我我我!!这是个啥子啊!!!这不是偶像剧啊!!这是童话啊!没有下微博的同学们,就是,蔡徐坤发了一张图。图里是一份熟悉的,某人取名叫吱吱兔的三明治。蔡徐坤配了一句话:好爱我的🐰和我的早餐(๑>؂

23楼
芒果mio:是这样的,我是蔡徐坤的女友粉,也是吱吱兔的女友粉。今天我单方面失恋,我想要结婚的两个人他们在一起了。ktszd!!

24楼:
借我:直播屏录了,大家要重温的走吧!我要在弹幕里做个拥有姓名的人!!


济南场c位出道啊,那个视频我真的一辈子珍藏啊!
各位老师们,我们也是在狗粮世界里有姓名的了。

评论(21)

热度(498)