芒果mio

爱和梦想,都要棋逢对手

第一个:手机的话就是自带的备忘录了,或者锤子便签。电脑就是word文档。
第二个:bgm随心情,往往脑洞来自音乐。最近听《当世界从空中跌落》以冬的,超级喜欢词。字体就是自带的。
第三个:脑洞。最近想写一个就是新上任的死神正本来是要带一个叫蔡旭琨的走,因为乌龙变成了他一直跟着蔡徐坤。可是又带不走反而被吃抹干净的故事。说不定留到联文吧。也可能永远作为一个脑洞了。
第四个:段子emmm这个我真的想不到。我是一个冷酷的杀手,我只会笑里藏刀哈哈哈哈哈哈哈哈刀……emmm
第五个:黑历史啊,emmm就是有一次我被我们班主任气到了,我就发朋友圈吐槽他,结果忘了屏蔽了,我们数学老师给我评论了。我吓死。就重新删掉发了一条,还cue了数学老师,结果把不该屏蔽的屏蔽了,该屏蔽的忘了,我们数学老师又来评论了emmm第二天我完全不敢和班主任数学老师两个人对视emmm
第六个:短篇就缓缓吧

评论(1)

热度(19)